Перейти на главную страницуE-mailУстановить в качестве домашней страницы
КАК ПОЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ 08: из Великого Новгорода – 08, с мобильного телефона – 777-888; из области – (8162) 777-888
img  img  img  img  img  img  img  img
Поиск по ключевым словам
Поиск товаров и услуг
Товар, Услуга
Пример: автоэмаль


Фирма, Телефон, Адрес, Деятельность
Пример: Евросеть


Город
Со скидкой  
Фотография  
Производитель


Анкета

Где Вы обычно ищете информацию о товарах, услугах, фирмах?*

В каком виде Вам удобнее получать информацию о товарах, услугах, фирмах?*

Что больше влияет на Ваше решение о покупке товаров, услуг?*

Что больше поможет Вам определиться с выбором фирмы-продавца?*

Осенний фурор

Новости > Осенний фурор
Осенний фурор

Сегодня узнаем о гамме самых модных цветов для окрашивания темных волос. Чтобы быть в тренде, не придётся прибегать к кардинальным переменам в имидже, важно правильно подобрать подходящий тон.


Вариант окрашивания «Тигровый глаз» признан одним из самых красивых для брюнеток. Названо оно в честь камня тигровый глаз. Колористы пытаются перенести его оттенки – золотисто-желтые и золотисто-коричневые – на волосы, которые после окрашивания выглядят шелковистыми и ухоженными.
Классическое омбре уступает место – сомбре. Голливудские звезды уже перешли на эту технику, отказавшись от резких переходов цвета.
В сомбре волосы постепенно, почти незаметно, высветляются к кончикам. Эффект получается такой, как будто пряди выгорели на солнце.
Вишневое бомбре (cherry bombre). Эта техника вытесняет медный балаяж. Выполняется вишневое бомбре в ягодных оттенках. Делается начес и осветляются пряди. Кончики остаются темными, на волосы наносится вишневая краска. Окрашенные пряди эффектно переливаются, а прическа выглядит очень дорого.
Для самых смелых – техника сансет (sunset hair colors). На волосы переносятся все оттенки летних закатов: красные, оранжевые, желтые, фиалковые – и ваша прическа превращается в настоящее произведение искусства! В холодные осенние вечера, глядя в зеркало, вы будете вспоминать красивые закаты на берегу моря.

Если вы не готовы к ярким экспериментам, то для вас эффект естественности и натуральности. Окружающие могут и не догадываться о том, что такой эффект – результат посещения салона красоты. Выбранные в хаотичном порядке пряди подвергаются высветлению, на них появляются светлые блики. Между естественным цветом корней и окрашенными прядями не существует резкой границы. Благодаря этому прическа надолго сохраняет ухоженный вид, нужно только следить за состоянием прикорневой зоны и кончиков.
Каким окажется ваше окрашивание? Будет ли оно креативным или же оно будет тяготеть к традиционности. Всё, что нужно для создания образа, поддержки результата и сохранения здоровья ваших волос в домашних условиях, вы найдете в магазинах торговой сети «Цирюльник». Опытные продавцы-консультанты и команда технологов ведущих брендов профессиональной косметики для волос, всегда готовы оказать вам консультативную помощь. Профессиональный уход – это комплексный уход и забота о волосах, которая гарантирует хорошее настроение!


Приходите за красотой!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ТОРГОВАЯ СЕТЬ «ЦИРЮЛЬНИК»:
http://vk.com/novgorodaldan
товар сертифицирован
img

Поиск товаров и услуг, предприятий, магазинов Великого Новгорода.
Справочник, каталог компаний, организаций, фирм, товаров и услуг.

Телефоны организаций Великого Новгорода.
 

 
 








GISMETEO: Погода по г.Новгород Великий