Перейти на главную страницуE-mailУстановить в качестве домашней страницы
КАК ПОЗВОНИТЬ В СЛУЖБУ 08: из Великого Новгорода – 08, с мобильного телефона – 777-888; из области – (8162) 777-888
img  img  img  img  img  img  img  img
Поиск по ключевым словам
Поиск товаров и услуг
Товар, Услуга
Пример: автоэмаль


Фирма, Телефон, Адрес, Деятельность
Пример: Евросеть


Город
Со скидкой  
Фотография  
Производитель


Анкета

Где Вы обычно ищете информацию о товарах, услугах, фирмах?*

В каком виде Вам удобнее получать информацию о товарах, услугах, фирмах?*

Что больше влияет на Ваше решение о покупке товаров, услуг?*

Что больше поможет Вам определиться с выбором фирмы-продавца?*

Как выйти сухим из воды?

Новости > Как выйти сухим из воды?
Как выйти сухим из воды?

Прошлое новгородское лето было дождливым, вода в подвалах и цокольных этажах доставила немало хлопот. Ведь последствия подтоплений просто гибельны для здания – разрушается фундамент и несущие конструкции, железобетон теряет свою статическую прочность, арматура коррозирует. Часто выясняется, что грубые просчеты и ошибки были допущены еще на этапе строительства. Поэтому заниматься гидроизоляцией следует своевременно.

Еще до стадии строительства здания необходимо провести минимум геологических исследований на участке, чтобы выяснить, каким образом временные и постоянные грунтовые воды будут воздействовать на фундамент. Тогда станет понятно: нужно ли устраивать дренаж, делать отмостку и какой тип гидроизоляции надо использовать. Это позволяет не только исключить активную инфильтрацию воды через бетон и швы, но и сэкономить финансы застройщика, а главное – время и нервы.
И еще немаловажный аспект: необходимо понимать, что гидроизоляция – это ответственный этап с определенным количеством конструктивных слоев, узлов, примыканий и систем крепления, которые должны функционировать как одно целое. Самостоятельные опыты часто приводят к плачевным результатам. И лучше, если этими вопросами с самого начала займутся профессионалы с использованием современных проникающих гидроизоляционных материалов, которые работают не один-два сезона, а весь срок службы бетона, то есть минимум 50 лет.
Летом традиционно много работы с колодцами и септиками, в которых рано или поздно через швы начинает сочиться вода, в стенках появляются трещины, происходит сдвиг колец. Значит, необходимо проводить герметизацию. Помогут современные эффективные монтажные растворы, они безусадочные, очень прочные, водонепроницаемы, морозостойкие, экологически безопасны.
Для горожан актуальна задача гидроизоляции швов и стыков в панельных домах, чтобы избежать появления сырости и грибка в квартирах. Для помещений с повышенной влажностью жизненно необходима гидроизоляция пола, чтобы сохранить прочность структуры и функциональность в перекрытиях. Лучше использовать обмазочную гидроизоляционную смесь на цементной основе для выполнения работ в ванной комнате. Обмазочная гидроизоляция глубоко проникает в материал конструкции, образуя прочной защитный слой, который не пропускает влагу в сооружение с внешней стороны.
Преимущества материалов под торговой маркой «Aqvaizol» от компании «Бастион» – адаптированность к нашим местным условиям и просто огромная сфера применения: от фундамента до кровли, от частного дома, колодца, ванной комнаты до крупных объектов. Специалисты компании «Бастион» готовы провести все необходимые строительно-монтажные работы на ваших объектах качественно и в срок!


img

Поиск товаров и услуг, предприятий, магазинов Великого Новгорода.
Справочник, каталог компаний, организаций, фирм, товаров и услуг.

Телефоны организаций Великого Новгорода.
 

 
 








GISMETEO: Погода по г.Новгород Великий